сердечки стучат

Кристина Горелукова
Стучится сердечко, стучится
Твоё и моё в тишине.
Как губы хотят открыться, -
"Ты хочешь сказать что-то мне?"

Но нет, не разбудит словечко
Наш чистый и искренний взгляд.
Мы слышим под треск нашей свечки,
Как наши сердечки стучат.

1991