Осколки любви

Алёна Мосалева
Как часто к нам любовь приходит,но мы её не в силах оценить.Бросаем на пол,топчем,режем,колем...И убиваем из последних сил... Но через время разум оживает,печаль наполнит сердце,и тогда, любви осколки с пола собираем... Но смысла нет- она уже мертва...