Анютка

Святой Лука
А на улице дождь,а на улице грязь,а на улице слякоть,
Он наверно уже сегодня не прийдет,от слез промокнет скатерть.
Ты так его ждала,ты накрыла стол,догорают свечи,
А он в каком-то баре пьет вино и ласкает женщин.
Но может всё ни так,как на первый взгляд,может быть  иначе,
Возможно заболел,И совсем один,телефон сломался.
А ты всё ждешь и ждешь когда он прийдет  голову ломая,
Представляя и возможности Все перебирая.
Вдруг зазвонит телефон и дрожащей рукой поднимешь быстро трубку,
Услышишь голос там-Я уже пришел,открывай Анютка!
И будет ночь любви,где сольются тела,придадутся ласки,
Тень обнаженных фигур ляжет от свечей в ночи горящих ярко.