Хрусталь строки

Мамантёнак
Нежные, хрупкие строчки,
Словно хрустальные вазы.
Кружев искусных веночки,
Бусинки бисера, стразы.

Словно на кончиках пальцев
Капли дождя озорные.
Вышивкой, гладью на пяльцах
Тают слова золотые.

Слов серебристые трели
Музыкой в танце сверкают.
Хрупкие, нежные тени
Душу и сердце ласкают.

Строчек хрустальные звёзды
Мне помогают забыться.
Как удивительно просто
В сказке, порой, очутиться.