Хочу как в плед... укутаться в твои обьятья...

Сентябрина 2
Хочу как в плед...укутаться в твои обьятья...
Когда под музыку дождя...танцует осень...
Хочу любовь пить с губ...сходить с ума от счастья...
Когда твои глаза...меня остаться просят...