Амур

Малышка Дашики
Мне бы с амуром сговориться,
Что бы на него поменьше злиться.
Слуга любви…
Он выполняет прихоти свои.

Сценаристы жизни неподкупны,
Их тайны далеко не всем доступны.
Кому смелости хватает _
Не ждет, а сам свободой управляет.

Люблю, люблю, скрывать не стану,
Твердить я это не устану,
Хоть в глаз давай амуру –
Не изменить его натуру.

Во сне, и только там
Все еще девственен Адам,
А также нам лишь в сновиденьях
Слышен голос озаренья.