Игра по правилам

Татьяна Тареева
                Игорю Белкину

 …а девственность прохладного листа,
Манит, как запах   выпечки домашней.
Мой день похож, как братец, на вчерашний,
Всё просто в нём, как истина проста.

А у дорог повторов нет, длиннот,
Подсказывает память идиомы.
И вот, слова как будто бы знакомы,
Но нескончаем призрачный полёт…

Неспешен быт, но кончиком пера
Жить тороплюсь, нещадно тратя время…
Нажитым поделюсь, раздавши бремя…
Пока пишу - по правилам игра…