Занимательная беседа. Кто есть кто...

Светлана Кабита
......................"Порой, не разобравшись, что к чему,
.......................Поспешно прячем истину в тюрьму...
.......................Самообмана, искренне надеясь
.......................На нужность слов, не нужных никому".
............................."Не разобравшись, что к чему"
....................................Эндрю Фриз

Осталось - научиться разбираться:
о кто есть кто и может чем казаться?
Ярлык приклеив, имя теребя,-
спросить себя:"А не ошибся я?"