Стихи любви

Вадим Коробейников
Без лишних слов мы встретились с тобой;
Столь мимолетной оказалась наша встреча,
Как будто осень скрыла летний вечер
Завесой золота, летящей вдаль листвой.

Смотрели долго друг на друга мы,
Две разных личности, две разных стороны.
Ловили в тишине осеннего мгновенья
Приятное на слух шуршащее волненье.

Всё было в золоте: и солнце, и земля,
И стали золотыми в отблесках моря,
Свободный ветерок нас нежностью ласкал,
Стихи любви чуть слышно нам шептал.

                Август, 2010 г.