на пол года, возможно

Сашенька Ха
а у нас все правильно. Одна встреча
и полгода мечтаний.
Одна такая, замечательная девочка.
С горящими, шоколадными очами.
До сих пор тебя не понимаю:
Ну как ты эту истиричку выносишь?
Меня, то есть.
Да и зачем. Вот новость.
Две столицы. И я, как всегда, еще не раз
Поездом (хотя может четырьмя электричками)
До тебя добираюсь.
Сядем в баре, закажем роллов
Пафос свой развернем на сто сорок.
Сорок. Градусов, не закусывая
И как обычно, на брудершафт.
Пьем. Глядишь, и до дома дойдем.
В подъездах рассуждать о смысле жизни и небытия
Тебя и меня, уже давно,
не смущает эта галиматья.
Под утро домой. Тут же на телефон.
«Вы же только расстались» - скажет мама
Тише, мама. А то спугнешь свой сон.
Мечтаем, каждый о своем: ты о море, солнце, пляже
Я О Париже, Амстердаме, ну и о стаже
В какой-нибудь фирме, чтобы осуществлять мечты.
А ты мне звони-звони.
И почаще прощай, не забывай.
Хотя, вот глупость, ну разве ты меня забудешь?
Просто будь умней. Поменьше слов.
И помни:
Не обижаются на дураков.