Небо пахнет весной

Сашенька Ха
Небо пахнет весной.
Этого никто не заметил, пока.
Но небо пахнет весной, моей.
Немного грязной в своей
Одёжке заядлого моряка.
Здесь
Небо пахнет мокрой землей.
Отнюдь, не потому что дожди гремят
Здесь
Небо пахнет землей,
Оттого, что птицы на север уже не летят.
Здесь
Небо порвало границы черт.
(Это ли нужно, так важно нам?)
Здесь
Небо тошнит-тошнит-тошнит
Двадцать четыре часа подряд.
Здесь
Небо глядело на нас с тобой
Ночь напролет, дожди, парапет
Здесь
Небо сложило свой собственный мир
За миллиарды одиноких лет.

А небо пахнет весной
Но этого никто не заметил, пока.
Ты посмотри на небо
Шумно вдохни…
И выдыхай, когда
Оборвется
Строка…