Она моя королева

Скорпион Блэк
Она моя королева
я ей не смею перечить
я опускаю глаза
при каждой нашей встрече
я ее верный слуга
у нее абсолютная власть
я готов без тени сомнений
перед ней на колени упасть
у меня больше нет воли
у меня больше нет желаний
исполнять все ее капризы
вот предел моих мечтаний
я готов на любую боль
от нее я готов все стерпеть
для меня высший миг наслажденья
от ее руки... умереть...