Ушел Не простила

Алёна Мосалева
Он опоздал...
Простились на веки.
Счастье нашла я
В другом человеке.
Из жизни сотрет,
Не прощу! Не вернёт!
Он поймет и простит...
И уже не придет.
Он жестоко обманут,
А я не любила...
Ушел на всегда...
А я не простила...