дико тебя...

Малышка Дашики
Люблю, люблю, люблю…
Я умираю без него!
Свои желания томлю,
Увидеть я его хочу.

Хочу, хочу, хочу…
Я не шучу, я не дышу.
Как бы в пустоту кричу,
И о любви твоей молю.

Дрожу, без слез, дрожу.
Нет холода, а лишь мираж,
Я от тебя все дальше ухожу,
Консервативный мой типаж.

Немой, немой, немой,
Слова твои пусты.
Не мой, не мой, не мой,
Меня ты в этом убеди.

Солги, солги, солги!!!
Мне будет легче.
Стену между нами возведи –
Ты в этом ас.

Отдамся я тебе, ты так и знай.
Прости, но это правда.
Со мной немного поиграй,
И оставайся близко навсегда.