Мой секрет

Айгуль Казанская
Без тебя как будто не живу.
Без тебя в душе такая слякоть
И как будто реже я дышу
Без причины начиная плакать…
И бегут быстрее дни, часы
Мимо жизнь проходит, не успев начаться
Мы с тобой не будем вместе ведь, увы…
Как же в этом мне себе признаться…
Я закрою вновь глаза… И свет
Мне мешать не будет в этот вечер
Для чего дано нам сердце? Где ответ?
Вновь сгорают одиноко свечи…
Без тебя… тебя, тебя, тебя…
Эхо шепчет отголоском сонным…
Сердце… не люби… прошу тебя…
Я теряю всё…я как бездомный…
Улыбаюсь, веселюсь, смеюсь
Только душу разрывают боли
Каждый день одна я остаюсь
Со своей непонятой любовью…
Врывать сердце? Вырвать душу? Вырвать жизнь?
Отпустить себя как птицу на свободу?
Разум… принципы… мораль – все лесть!
Я любить тебя безумно  буду…
И мечтать о встрече, о словах
И о взгляде нежностью согретом
О красивых, искренних глазах…
О тебе … моем большом секрете…