Я дорожу любимая тобой

Олег Солин
Мне лучше всех -
С тобой и без тебя,
Когда я знаю,
Что ты просто где-то
Есть!!!
И без тебя,
Любимая, ни дня,
Мне прожить,
Не зная,
Что ты здесь...

Я дорожу любимая -
Тобой!
Твоими взглядами,
И нежными ресницами,
И небо сразу голубое,
Голубое,
Как утро яркое,
Опять,
Приснится мне...

Великолепие
В твоих больших глазах,
В твоих словах,
Безумное величие,
И ни за совесть,
Даже ни за страх,
Я умереть готов,
Лишь за твое наличие...

В словах ли суть,
Без всяких объяснений,
Порой обижусь,
Просто на словах,
Я может быть, любимая,
Не гений,
Но без тебя я -
Лишь любовный
Альманах...

Тебя любил,
Люблю,
И буду помнить,
В твоих губах -
Я таял и тонул,
Я весь окутан был
Твоею лишь любовью,
В твоей любви
Я может выдохшись,
Уснул...

Прости меня,
За то, что был безумен,
За то, что взгляд твой,
Был неотвратим,
За то, что я тебе,
Когда то был так нужен,
За то, что ждать
Нам не хватило сил...

Люблю ладони,
И твои колени,
И грудь твоя -
В моих безумных снах,
Я ввысь тянусь,
Живу, но тем не менее
Я весь в твоих,
Любимая,
Руках...

Хочу обнять тебя
И долго - долго гладить,
И долго, очень долго
Целовать,
Твоих улыбок,
На сто жизней хватит,
В твоих объятиях
Мне Приятно
Умирать...

Хочу тебя,
Хочу, хочу, хочу,
Я без тебя
Моя любимая...
ГРУЩУ