меня любит твой черный кот

Барановская
Вся такая из Мулен-Руж. Меня любит твой черный кот.

В мою душу вцепился уж, и он ,ласковый,лета ждет.
Нестыковок очаг в тебе. И коробка,где масок сотни.
«Я любила вас в октябре!» - но проснулась одна сегодня.


Ветер осень несет в наш город. Она тянет с собой дожди.
Это ливни — не я. Не слезы! Это ливни — меня не жди.
Вам так нравится страсть и виски.Мои ноги,мой пьяный тон.
И волшебно, наверное, с риском, ждать безветренный мой муссон.


Разойдусь, а затем осяду. Чугуном на плече твоем.
Пристыди меня взгляда ядом! И запри меня в сейф ключом!
Отвори, тут же стану драться! Утопи, я в твой сон приду!
Нам с тобой не уметь стеснятся. Я с тобой день и ночь в бреду!


Ты умеешь со мной быть резко. Ты умеешь со мной любя.
Не занять и искусства - веско. И зачем мне беречь тебя?