Когда меня не станет...

Петрова Анна Андреевна
Когда меня не станет - минует много лет,
когда меня не станет со мной лишь будет свет.
быть может длинный коридор, или тунель
как говорит народ, который знает точно, что с ним произойдёт...
но в душу мне запали лишь одни слова-
услышанные мной, не помню где,
быть может в подсознанье.
произойдёт с тобой лишь то,
чему ты  верена будешь...
не знаю прада или лошь,
но это успокаевает сердце.
когда меня не станет, мне будет всёравно,
душа сольётся с небом.
не знаю почему, но чувствую, что это будет летом.
быть может жизнь пройдёт перед глазами,
и всё что было я вновь переживу,
а это ведь не такуш мало.
мне бы хотелось вспомнить всех,
кто жыл со мной на этом свете...
их имена я запишу, и никого не пропущу.
всё было хорошо, спасибо вашим душам...
я вновь любовь переживу , и встречу тех кого любила,
дважды жизнь я проживу...
а если, вдруг,- меня уже не стало!
и я уж не жыву, а только вспоминаю...
я каждую секунду в сердце сохраню
и на всю будущую смерть оставлю...