Не тушу свет...

Саша Мезенцева
Одиночество - мой рок.
Ожидание - мой труд...
Если б только ты знать мог,
Как творю над собой суд!

Я - причина твоих бед.
Ты - продрог на моем льду...
Не дышу... Не тушу свет...
Прилетай, мотылек! Жду!