милый, ты не придешь

Барановская
Ляжешь в постель под утро,медленно так вздохнешь,
Ну а потом прошепчешь:" Милый,ты не придешь!"
А через час и правда. Он не пришел.Зря ждешь.
Плачешь. А станет легче? Ведь его не вернешь.

Просто на сердце рана,жгучим,святым клеймом,
Мчится от края к краю,песню поет о нем.
Да и поет красиво, вечером,ночью,днем...
Ей все равно,что рано. Рано вы не вдвоем.