Вечер вдвоём

Евгения Гейнце Дель
         
           Е.Гейнце/Дель.
Луна и звёзды...Наступает вечер...
И волны плещутся у берега игриво...
Я зажигаю для уюта свечи...
Пусть будет всё у нас с тобой красиво.

Ты слышишь музыка звучит-играют джаз...
Считай,что это лишь для нас звучит сейчас...
Ты скажешь мне "ЛЮБЛЮ" и в этот час,
Пусть для меня оно звучит,как в первый раз.

Потом с тобою посидим на берегу...
И вспомним нашу первую весну....
И как символ,что так счастливы мы были,
Два белых лебедя по водной глади плыли.