скажи!

Барановская
Скажи мне о чем мечтаешь,
А я расскажу всю правду,
Скажу:"Он в плотную, таешь."
Куда там вплотную дважды?

Спрошу,вы давно болтали?
А ты мне, такая, горько:
"Не помню, мы перестали.."
И рад он,наверное,только.