под твое одеяло

Барановская
Я хочу к тебе в теплую комнату,
Я хочу под твое одеяло,
Буду слушать как ангелы молятся,
Буду греться, молчать. так бывало.

Так бывало, что просто и коротко,
так бывало,вдвоем,остывали.
А потом просыпались, и завново,
С новой силой кровать поджигали.

Не телами. словами и взглядами,
Не телами - ладонью к морщинам.
Нас на небе крестили- быть самыми.
Нас на небе крестили -счастливым...