Вампир

Петрова Анна Андреевна
Иногда моя плоть требует крови...
Которая заставляет сердце ДРУГА биться...
Жажда ПОГЛОЩАЕТ МОИ МЫСЛИ ИЗНУТРИ.
Не даёт понять кто прав, а кто виноват
И вот уже клыки впиваются в плать...
На стекле его глаз трещира режит зрачок...
Жизнь разольётся по венам
Разбудив во мне осознание неизбежности...
 Хладный вкус смерти на моих устах. 
Подарит мне новый миг вознесения...