без названия

Барановская
Доведу я тебя до пошлости,
я тебя доведу до края.
там,забудь,там не быть невинности.
Я сама,как тот край -пустая.

Это магия-быть царем моим,
это пошло-ласкать мне шею.
для тебя я вся гладко-ровная.
не зови меня,нет, королевой...

И не рай ведь над нашим городом,
да и я пред тобой все та же.
видит Бог  и его все ангелы,
поиск мой и труды как в саже.