Тебя мне не надо

Святой Лука
Белая мышь затерялась в ночи,
подлая тварь ты меня не ищи,
Не надо, не надо, не надо, не надо, не надо.
Чёрные тучи на небе висят,
Манят меня, зовут во мрак,
Не надо, не надо, не надо, не надо, не надо.
Пропитана скатерть соленой водой,
проклятье повисло над головой,
Слейтесь же вы небеса воедино с Землей.
Как же ты будешь теперь без меня,
Как же ты будешь купаться одна,
Плачешь, зовешь, умоляешь не надо, не надо.
Может, была и когда-то любовь,
но давно всё ушло, понятно без слов,
С тех пор изменилась, Ты стала слишком другой.
Постоянно нету дома тебя,
Пропадаешь где-то до утра.
В квартире бардак, не мытой посуды завал.
Ну всё, надоело, так жить нельзя,
Оставь же меня, оставайся одна
И глупых обид, оправданий не надо, не надо.
Не хочешь уйти, уйду я сам,
Отдам квартиру и деньги отдам,
Только исчезни, тебя мне не надо, не надо.