прототип

Кафка На Пляже
Когда мне слишком хорошо
Я ищу тебя, ищу тебя, ищу тебя
Эта рана никогда не закроется
Эти побеги, растущие на гнили
Никогда не погибнут
Ты вычеркнула себя из моих списков
Тебе здесь нет места
Ты – «девочка моя еще ничья невеста»
Прототип всех моих бывших
И будущих
Шрам от сведенных татуировок
След тупой бритвы на шее
Там, где артерия сонная
Жизнь после врачебной ошибки
Злая улыбка
Долгожданная преисподняя
Самое невероятное
Что я все-таки счастлива
Самая самая
Тебе даже эпитета нет
Нет названия
Самая самая
Быть счастливой
Единственная возможная месть
Всем, что у меня есть
Я тебе обязана


4 августа 2009