Охота

Петрова Анна Андреевна
я вижу тебя  изнутри
как ворон в ночи
ты уходишь от глаз
но метка на твоём крыле
позволит мне читать твои мысли
нет шансов бежать
погоня идёт не на жизнь
а на смерть...
разгораются волчьи глаза
клетка птицы склеена из сердец
сухожилья стальные пруты
замок костяной
свобода пала у ног
пятница убив воскресенье
взошла на пристол...
бога черти в рай не пустили
вера, надежда, любовь
никого не спасли
на могиле их завяли цветы,
мать  сестёр не оставила
окрапив землю собственной кровью.
пришла пора наконец написать
всё здесь тленно...
никому никогда не закончить этой строки
в этой жизни ничего никогда...