Притяженье все сильней...

Лариса Михайлова
На песню К.Меладзе


С тобою так порой не просто нам.
Судьбой обвенчаны и Господом.
Пусть для тебя в моих поступках нет логики,
Я не могу любить по-другому.

А впереди дорога длинная
Ты в этот путь с собой возьми меня.
И нам с тобою не страшны расстояния,
Любить не можем мы по-другому.

Сто путей к тебе преодолею,
Тебя, судьба моя, люблю, как умею.
Столько долгих дней…
Притяженье все сильней…
Нам с тобой вдвоем выпало счастье
Никогда душой не разлучаться.
Столько долгих дней…
Притяженье все сильней…

Смешались вместе будни, праздники.
С тобою мы такие разные,
Но стоит заглянуть в глаза твои ясные –
Я не могу любить по-другому…

Впереди у нас целая вечность,
Больше я нигде такого не встречу.
Столько долгих дней…
Притяженье все сильней…
Душ не разорвать переплетенье.
Правит всем любовь, и без сомнений
Столько долгих дней…
Притяженье все сильней…