Есть ли выход?

Людмила Петрова
Сегодня у меня какой-то странный день!
Мне захотелось вдруг напиться...
Такая знаете ли, дребедень!
Вообще-то я не пью, а тут... забыться!

Мне захотелось выпить водки, братцы!
Наверно, это плохо, знаю, знаю,
Но не ругайте! Надо разобраться,
Ведь я, вы знаете, я ничего не понимаю...

Какая-то ловушка, западня ли...
Но выход должен быть иль его нет?
Простите Вы меня, хотя едва ли...
Такую чушь несу, ну, просто бред!