Мантрическое, о долгожданной встрече двух любящих

Лилия Загретдинова
Словно костры сияют искры рассвета
В глазах застыла безмолвно дорожка лета,
Только хватило б у нас обоих терпения
Дождаться того чудного мгновения,
Когда настанет этот дивный час,
И станет важно лишь – «здесь и сейчас».

Смывая все былое будто дожди,
Сердце бешено бьется в груди...
Буйно расцветет в душе весна,
Сорвутся с уст нежно любимые имена,
Сегодня наступит совсем иная ночь,
Что уносит все грустные мысли прочь.


июль 2007


p.s. Фото одного дивного рассвета в Башкирии, в 7 утра.... В месте где стихи пишутся сами... :)