М. Г

Дмитрий Юдин 2
Зажгите костёр, я взлечу!
Я неба, я солнца хочу!

Вот красным взмахну рукавом –
Вам страшно, но я лишь о том,

Как мило в лесу у ручья
Я пела, кричала не я.

А вы же, заклятья творя,
Слыхали лишь шум, треск огня.