Повседневное

Сашенька Ха
Уставшая.
Падшая
К гранитным ногам мостовых.
Ставшая,
Ваша,
Чем-то средним между
Безоблачным днем
И бурей в стакане. Тих, 
Между тем мой пленительный образ.
Забытая кем-то.
Упрашивать вновь и вновь
Меж лазеек в оконных прорехах.
Не ищи, ты итак найдешь
Повод быть лучше всех во всех вехах.

Где судьба – там печать.
И не важно, что будет после.
Где проснуться – печаль,
Но не так высока, как желание
Быть попроще.
Хотя, постой.
Ведь однажды, 
В круглосуточном магазине,
За своей спиной
Ты услышишь мой голос звонкий
Повторяющий как мантру
Вновь.
Кент. Серебристый. Тонкий.