Морана

Аннет Менестрель Сударушка
Ты снизошла, когда мне было больно и плохо.
Ты появилась во снах юной девы-пророка.
Ты говорила, что я призывала тебя,
Яко же Небо развергнуло пламя огня!

Голос звучал твой грозно, смеялся, но верил!
Ты наяву приходишь, когда мерзнут звери.
Снег уложился на Матушку, на нашу Русь!
В ноги тебе, Морана, я поклонюсь!

Гордо и смело в устах твое имя Несу!
Воинам в помощь, ты верно кричишь им - СПАСУ!
Пусть прогоняют ветра проклятых врагов!
Черная рать не взломает силу русских клинков.

Азъ Есмь Морана.
Азъ Есмь Богиня.
Азъ Есмь Смерть.
Азъ Есмь Зима.
Бойтесь, враги, бойтесь!
Настал час кровавой расплаты!
Умойтесь, кровью, умойтесь!
Вы слышите грома раскаты!

В помощь Перун, Воинам в путь!
В славу веков и русской Земли!
Мара, Сварог, И Чернобог!
Вы не дадите пасть вере в Руси!