Осень

Аннет Менестрель Сударушка
Затаи дыханье,
Помечтай со мной,
Насладись молчаньем,
Сладкой тишиной...
Шелест листьев скажет,
где меня найти...
Осень нам поможет
выбраться из лжи...

Разорви страницы
и былые дни,
Прочь сотри все мысли
и свои мечты.
Книгу закрываешь,
И Теряя смысл,
Знаю - погибаешь,
Все поблекнут лица.

Растопчи время, поверни назад,
возврати память, или падай в ад...
Время здесь не вечно, выбор за тобой:
Уходить навеки, жить и быть со мной?