Букет осенних листьев подари...

Елена Самарина-Эндерс
Букет осенних листьев подари,
Что разноцветными горят огнями,
Своей романтикой меня ты покори,
Чтоб было нам уютно вечерами...

На память листья клёна засушу,
Чтоб не грустить холодною зимою,
О зимних днях я думать не спешу,
В душе ещё весна поёт со мною...

Букет осенних листьев подари,
А радугу добавь туда в придачу,
И слов волшебных мне наговори,
От счастья иногда ведь тоже плачут...
12.09.2010г.
 Elena Samarina