слышишь?

Ольга Неназванная
Слышишь?Снебес не так хорошо всех видно.
Слышишь?Мой бог.Я так же как ты безсмертен.
Я на кресте,я так же как ты за смертью.
Слышишь?Я здесь - в глазах самоубийц.
Слышишь?Я ненависть - я в бесконечности улиц.
Я не из тех кто любит,я не из тех кто верит,
я не тот что живёт,я не тот что дышит.
Я - то,что гниёт - ты,тот кто меня слышит.
Я в стенах твоего храма,я в стенах твоего дома-
люди отбивают поклоны,бесы отбивают поклоны.
Слышишь?Кто я здесь?Лишний?
Ты знаешь кто я здесь.Смертный.
Под землёй гробы,под землёй черви
жрут нашу плоть,жрут нашу веру.
Ждут наших детей.
Кто на кресте за веру?
Кто на кресте за верой?
Кто под крестом,тот верил?
Верь мне.