Я Ребёнок

Случайный Рыцарь
Я— ребёнок! В душе все мы— дети!
Так природа устроила нас.
Жить без детства непросто на свете
И совсем невозможно подчас!

Так, по-детски влюбляясь впервые,
Ощущая кипенье в крови,
Познаём закоулки кривые
Подрастающей с нами любви…

Постепенно ценить начинаем
Тех, кто преданно нами любим
И тогда как то вдруг понимаем,
Как взаимно мы дороги им.

Детский сад, школа, ВУЗ и работа…
Пролетают шальные года…
Только чья то опека, забота
Нам нужна постоянно, всегда!...

Жить без детства непросто на свете
И совсем невозможно подчас!...
Я—ребёнок! В душе все мы—дети!...
Так природа устроила нас! ...