Я жив и тому очень рад

Жорж Ром
Я радуюсь каждый день очень,
Что жизнь не прошла стороной,
Что я до сих пор озабочен,
Своею счастливой судьбой.

Что труд мой пока ещё нужен,
Что дети поднялись давно,
Не страшна им кризисов стужа,
Да внуками полнится род.

И будто зачатый по новой,
Родился я только теперь,
Как много в мире такого,
Чего успевать мне не лень.

Осилить почины в живую,
Задумано что дописать,
Освоить гармошку губную,
Из лука ещё пострелять.

А там глядишь новое что-то,
Захочется снова постичь,
Глаза пусть боятся работы,
Да руки сумеют достичь.

Покуда живЫ устремления,
Желания строятся в ряд,
Нет места в душе для сомнения,
Я жив и тому очень рад.

11.08. – 10.09.10. г. Мирный, Якутия