Не спешите торопиться

Фафакики
Время     ускоряет    обороты,
Медленно,     но      верно!
                ... Идиоты
Гонятся     за     временем   
                в   припрыжку,
... Не     вмещает     шарик       головы
Истину    
          Простую,       как       отрыжка:
Спешно     оправляются,     ... увы.
Только    торопливость    тут     при   чём?
“Спешку   
              С   торопливостью 
                не    путай!”
Спешно  дверь  закрыли  на   крючок!
Торопливость,    это      суета!
Спешно   ...  сообщают    по     каютам:
    “Пройдена       восьмая       широта!”
Разницу      почувствовали        думкой  ...  ?!
... Если    нет,
                ... когда     пойдёшь    пописать,
Писуар      не      спутай    с     мясорубкой!
Спутаешь,  ...    придётся    сидя      писать ...
Не  за   что  держаться   будет  ручкой ...))))
То,    что     заспешишь,   вполне   возможно ...
Не     спеши     при    этом    торопиться!
Спешно,    ...  это     значит    неотложно!
Торопиться,   ...   значит     суетиться!
 Главное    условие   –   спокойствие!
Я    неоднократно     говорил,
Снова     повторю   ...  для     удовольствия:
Карлсон   знал,  ...  о   чём    Он    говорил!  )))