Я плачу

Оксана Верховцева
В пустоту ночных облаков
Окунает туман всё что было,
Только в свете мерцающих снов
Вспомню я, как тебя любила.

Знают звёзды и знает луна,
Что тогда для меня ты значил.
Только ветер июльский в ночи
Прошептал, что напрасно я плачу.

Мне забыть бы твои глаза,
Те что пристальный взгляд дарили.
Мне забыть бы твои слова,
Ты обидел меня, любимый.

Сколько раз говорила себе,
Как я сильно тебя ненавижу.
Но серде горело в огне,
Как только тебя увижу.