Помощник

Кто То Странный
Катится слеза, по стеклу стекает,
Закрытое окно, ветер сентября,
Дождь сейчас один, обо мне лишь знает,
Плачет по стеклу, плачет за меня.

Плачет, он за боль, за обиды дней,
Льет на землю слезы - осени крупинки,
Плачет за меня... Осень мне теперь,
Как сестра родная, катятся слезинки.

Серебром искрятся, разбивают страх,
Очищает дождь, душу отмывает,
Я теперь, на вечно, в осени руках,
Только дождь один, обо мне все знает...