Жди

Солнышко Нш
Жди!...Как только наступит вечер,
Я приду из прекрасных грёз,
Подарю поцелуй, как ветер,
Обниму лепестками роз.

Отогреюсь в твоих ладонях,
И бессонницу отпущу.
Утопая в глазах бездонных,
Свои локоны распущу.

Приласкаю при лунном свете,
Синевой укрою ночной,
Будут звёзды гореть, как свечи.
До утра лишь для нас с тобой.