Поцелуев чужих- полон рот

Бро Броговски
Поцелуев чужих- полон рот
И от них аж кислит слюна
Дай же мне хоть в последний срок
Твою сладость испить до дна

Обнимай, лобызай, мани
Хоровод пусть кружит в груди
Никому не отнять тебя
Пусть хоть мир весь в огне горит

Что не стих- то крик
Что ни стон- то боль
И почти старик- говорит с тобой

Через стон любви
Через дым огня
В каждом сладком сне
Вспоминай меня
Обнимай...

Поцелуев чужих- полон рот
И от них аж горчит слюна
Но когда закрывали гроб
В нём со мною была она