Электроугли

Михаил Кимбер
Плесни ещё, часы на кучу…
Пойми, сегодня до утра…
Себя в дерьмо, смогу – измучу…
А ты мне всё – домой пора…
Домой, опять, кривые стены…
Неясный шёпот из окна…
Шкафы, пустые манекены…
И, хоть бы искорка, одна…
Чтоб загорелось, завертелось…
Чтоб дым валил из всех щелей…
Мне тоже этого хотелось…
Побуду тут… ещё налей.

2010.09.13