136. шутка-ответ для О. В

Ирина Гречихина
,Когда (ЖЕНЩИНА! незнает ответа на вопрос ОНА -ВСЕГДА ! -Переходит к (поцелуям ?..так проще ?

позволь я немного побуду другой,
я сделаю вид что не знаю ответа,
глаза опущу, постою пред тобой
и... побреду не оставив привета...

ты сам удивишься, ведь так же нельзя,
неправильно делать такое с друзьями!
внезапно окликнуть захочешь меня...
и сам же предложишь остаться меж вами...

но помнишь что было в вопросе твоем?
она же царевна... почти недотрога...
целуй же пока рядом вместе вдвоем
и расколдуй её там... у порога...

а я улыбаюсь в ответ, сударь мой,
найдутся слова и улыбки найдутся )))
и кругом не будет идти голова
от маленькой доли возможной ошибки...)))

шутка-ответ для О.В. ))