Лунная Дорожка, что к Тебе ведёт...

Tihomir Balkonskiy
* * * * * * * * * * * *
Лунная   Дорожка,  что  к  Тебе  ведёт,
Жёлто  –  серебристым  красит  небосвод,
Светит  полосою, -  так  к  себе  маня,-
Там  наверно  Сказка  –  спрятана,  Твоя…
Нежно  Я –  рукою  прикоснусь,  любя…
Нить  передо  мною,  -  Солнечного  Дня!
Как  струна  натянута,  -  чувствую  Тебя…
В ней,  -  сердец  биение…  Грудь  болит  Моя!..
Кружева,   плетения,  -  слов  и  букв  – Любви,
А  ведь  в  этом  пении  –  крик  Моей  Души!
Отпустил  –  Голубку, -  ежели, - Моя, -
То  вернётся   вскоре, -  жду  Её –  любя!..
А  Голубка  кружит,  -  тихо  в  вышине, -
Кружева, -  из  Слов – Надежд, -  вышивает мне…
Я  укрою  шалью,   что  сплела  Луна, -
Жёлто – серебристых,   нитей –  от  огня!
Золотого  Солнышка, -  Луч –  добавлю  в  нить!..
Я  с  Любовью  ЭТОЙ  –  продолжаю  ЖИТЬ!
...................................
... со  своей  Любовью,  –  продолжаю  ЖИТЬ!
============================================
                Т.В.-2010