Мне приснился красивый сон

Тамара Горелова
       
Мне приснился красивый сон
И я сново в сказку поверила
Ну и что, что под утро растаял он
Этим сном мне стихи навеяло

В этом сне, ты ко мне прелетел
На огромном воздушном шаре
И с разбега меня схватил
Крепко - крепко своими руками

Они были настолько сильные
Я подумала: "Не упаду"
И поверила и доверелась
И прижалась к твоему плечу

Было так на душе спокойно
Показалось, что даже не сплю
В этом сне я была счастливая
И сейчас счастливая на яву

Почему отвечать не стану
Просто дам вам один совет
Счастье рядом, оно повсюду
Надо просто крылья надеть
TG