Лучше небо тогда не коптить!

Любушка Новикова
Да... Валер, твоему ЛГ не повезло...

Я скажу тебе хоШь иль не хоШЬ:)
На Земле он живет и блуждает,
Если с Богом - ЛЮБОВЬ сбережет,
Если с Дьяволом, точно теряет.

"Око прошлого , выцветший сад"
Раз тревожит и вьюжит пока-
Нераскаянным грузом лежит...
И в Душе его тьма и беда!

Не желает ЛЮБОВЬ он дарить?
Лучше небо тогда не коптить!
А беря от ЛЮБВИ для себя.
Значит зря на Земле жить!

Вот ему и передай... от меня.

сент.2010г.
Ответ на http://www.stihi.ru/2010/09/05/6805 Спасибо!