Купидон-мазила! пародия!

Рашвелл
Пародия на стих поэтессы Наталии Орайло "Эх,купидон,куда стрелял?"
                http://www.stihi.ru/2010/02/12/8907

Пародия называется "Купидон-мазила"

А что же ты стреляешь так "мазила"?
Ты что же-хорошо прицелится не мог?
Хотела я сердечко чтоб мое остыло...
Стрелы две выпустил,да и скорее наутек.

А твои стрелы как гляжу я заржавели,
И сыпется из них одна только труха
Очки твои к тому же сильно запотели
Недалеко меня тут довести и до греха

Ах купидон совсем неопытный попался.
Любимый только лишь ступил на мой порог,
В него целился ты,но как уж не старался
Никак в него стрелой попасть не мог...

Знай стрелы навострю я,на твою беду
С оптическим прицелом буду я стрелять-
А если ж в попочку тебе я попаду...
Мою ты волю быстро будешь выполнять!

Печаль с души-не сомневайся я сниму,
А купидона,так и быть,я пожалею,
И твои стрелы я сама в него воткну!
А острие их я густым намажу клеем!